Trabajo, individuo y sociedad : perspectivas psicosociológicas sobre el futuro del trabajo / coordinadores Esteban Agulló Tomás, Anastasio Ovejero Bernal - Agulló Tomás, EstebanOvejero Bernal, Anastasio (Psicología)
Bibliografía