Historia, fuente y archivo oral : actas del Seminario "Diseǫ de proyectos de Historia Oral" : Madrid, 29 y 30 / M° Carmen García-Nieto, Margarita Vázquez de Parga, Mercedes Vilanova - García-Nieto, María CarmenVázquez de Parga, MargaritaVilanova, Mercedes (Seminario Diseǫ de Proyectos de Historia Oral (1988. Madrid))
Bibliografía: p. [103]-110