Seminario La izquierda uruguaya frente a la crisis del socialismo real : realizado en Montevideo los día 14 y 15 de junio de 1990 / [Hugo Achugar, editor ; organizado por la Fundación Friedrich Ebert en el Uruguay (FESUR)] - Achugar, Hugo (Seminario La izquierda uruguaya frente a la crisis del socialismo real (1990. Montevideo))
Tít. de la cub.: La herencia del socialismo real