La transición difícil : la autodeterminación de los pequeǫs países periféricos / Orlando Núęz Soto ... [et al.] ; coordinado por José Luis Coraggio y Carmen Diana Deere - Núęz Soto, OrlandoCoraggio, José LuisDeere, Carmen Diana (Tiempo presente ; 3)
Bibliografía