Transiciones en la antigüedad y feudalismo / [Carlos Estepa, Domingo Plácido (coordinadores) ; Juan Trias (editor)] - Estepa Díez, CarlosPlácido, DomingoTrías Vejarano, Juan José (Historia)
La presente publicación es recopilación de las ponencias presentadas al Seminario sobre Transiciones en la Antigüedad y Feudalismo, celebrado en la sede de la FIM entre novembre de 1995 y mayo de 1996