Tiempo de incertidumbre : Carlos Arias Navarro entre el franquismo y la Transición (1973-1976) / Javier Tusell, Genoveva G. Queipo de Llano - García Queipo de Llano, Genoveva; Tusell, Javier (1945-2005)
Fuentes y bibliografía: p. 371-376. Índices