El negro y su arte / traducción de Bernardo Guillén - Wolfe, BernardSartre, Jean-Paul (1905-1980) (Todo lo nuevo)
Ser. Suá. Saa. | Bibliografía: 107-108 | Contiene: El negro danzarin y cantor / por Bernard Wolfe. Orfeo negro / por Jean-Paul Sartre