Políticas de bienestar y desempleo / José María Maravall Herrero (ed.) ... [et al.] - Maravall, José María (1942-) (Igualdad; 14)
"III Simposio sobre Igualdad y Distribución de la Renta y la Riqueza. Volumen II"--Cub.