Dimensiones de la desigualdad / José María Maravall Herrero (ed.) ... [et al.] - Maravall, José María (1942-) (Igualdad; 13)
"III Simposio sobre Igualdad y Distribución de la Renta y la Riqueza. Volumen I"--Cub. | Bibliografía