Historia del lujo y de las leyes suntuarias de España / Juan Sempere y Guarinos ; edición a cargo de Juan Rico Giménez - Rico Giménez, Juan; Sempere y Guarinos, Juan (Estudi General, textos valencians ; 2)
Reprod. parcial de la ed. de: Madrid : Imprenta Real, 1788