Joan Vilaregut i Albafull, industrial i progressista : (Barcelona 1800-1854) / Roser Solà i Montserrat ; pròleg de Josep Fontana - Fontana, Josep (1931-); Solà i Montserrat, Roser (Biblioteca Serra d'Or ; 266)
Fuentes y bibliografía: p. 315-332. Índice de nombres: p. 333-339Cronología y arbol genealógico de la familia Vilaregut