Un siglo de España, centenario 1898-1998 / en colaboración con la Universidad de La Habana; coordinador, José G. Cayuela Fernández - Cayuela, José (Coediciones ; 32)
Bibliografía: p. 971-1021. Bibliografía en cada capítulo