Historia universal / escrita y continuada hasta nuestros días según el plan de César Cantú por Nicolás M. Serrano - Cantù, Cesare; Serrano, Nicolás María
Contiene: Tomo II -- Tomo III -- Tomo IV -- Tomo V -- Tomo VI