El asentamiento de la mujer marroquí en el Poniente Almeriense / Rosa María Soriano Miras - Soriano Miras, Rosa María (Estudios; 167)
Premio Tesis Doctorales del Consejo Económico y Social, 2003Basado en la tesis de la autora | Bibliografía: p. 373-386