Nation et lutte de classe / introduction par Claudie Weill - Weill, ClaudieStrasser, JosephPannekoek, Anton (10/18)
Contiene: A propos de l'intenationalisme; L'ouvrier et la nation / Josef Strasser. Lutte de classe et nation / Anton Pannekoek