Ritual y religión en la formación de la humanidad / Roy A. Rappaport ; traducción de Sabino Perea ; revisión de Cristina Pią y María Condor - Perea Yébenes, SabinoPią, CristinaCóndor Orduą, María; Rappaport, Roy A. (Religiones y mitos)
Bibliografía: p. 633-660. Índices