Ensayos sobre la inteligencia americana : antología de textos filosóficos / Alfonso Reyes ; introducción de Agapito Maestre - Reyes, Alfonso (1889-1959) (Ventana abierta a América)
Contiene bibliografía de Alfonso Reyes