Los campos de concentración franquistas : entre la historia y la memoria / Javier Rodrigo - Rodrigo, Javier
Fuentes y bibliografía: p. 238-251. Referencias documentales: 222-237 | Contiene un apéndice con las cifras y campos de concentración