El contrato social / J.J. Rousseau ; traducido del francés por A.D. - Rousseau, Jean-Jacques (1712-1778) (Clásicos Tor Universales. Clásicos franceses. Clásicos franceses ; 72)
Ed. de 1957 y reimp. de 1966