Paradojas del crecimiento en la era del turbocapitalismo / Giorgio Ruffolo - Ruffolo, Giorgio (El pequeǫ libro socialista)
En port.: La organización fordista del trabajo garantizaba, al costo de la alienación, segurdidad en el trabajo: este paradigma social es el que la revolución informática y la globalización han hecho trizas | Bibliografía: p. 53