Ligniti per la patria : collaborazione, conflittualità, compromesso. Le relazioni sindacali nelle miniere del Valdarno superiore (1915-1958) / Giorgio Sacchetti ; prefazioni di Sergio Cofferati ed Enzo Brogi ; introduzione di Adolfo Pepe - Cofferati, S. (Sergio) Brogi, EnzoPepe, Adolfo; Sacchetti, Giorgio (Storia e memoria)
Índices