Salud y nutrición en Cuba : efectos del embargo norteamericano / [seminario organizado por el Comité Cubano para la Democracia en coordinación con el Centro Internacional Olof Palme, incluyendo un informe de la Asociación Americana para la Salud Mundial (American Association for World Hearth) ; prólogo de René Vázquez Díaz] - Vázquez Díaz, René
En cub.: Ponencias de un seminario realizado en Miami, Florida, EE UU, en septiembre de 1997