CNT 1939-1951 : el anarquismo contra el estado franquismo / Abel Paz ; [prólogo de Federica Montseny] - Montseny, Federica (1905-1994); Paz, Abel (1921-2009)
Bibliografía y fuentes: p. 371-374. Índices | Contiene: el Acta Constitutiva de la Junta Nacional de Liberación y fotos de combatientes libertarios caídos en lucha