Una década de transformaciones políticas y sociales en Centroamérica : Encuentro Unión Europea Centroamérica / [organizado por la Fundación Pablo Iglesias] - Obiols, Raimon (1940-) Paramio Ludolfo (1948-) (Encuentro Unión Europea-Centroamérica (1°. 1996. Madrid))
Contiene textos de : Raimon Obiols y Ludolfo Paramio