El proyecto de mejoramiento de Córdoba del Alcalde Muǫz Pérezx (1916) y el informe del arquitecto Azorín / Manuel A. García Parody; Ana M. Ballesteros Pastor - Ballesteros Pastor, Ana María; García Parody, Manuel A.
Separata de : Actas del II Congreso de Historia de Andalucía, Córdoba, 1991 / organizado por el Departamento de Historia Moderna, Contemporánea y de América de la Universidad de Córdoba