Orígenes del socialismo en Sevilla : 1900-1923 / Ángeles González Fernández - González, Ángeles (González Fernández)
Apéndice de biografías de dirigentes y organizaciones socialistas sevillanas p.275-296 | Bibliografía y fuentes p.299-305