Autobiografía de alguién poco importante : República-Dictadura / Antonio Granados Valdés - Granados Valdés, Antonio (1917-)
Precede al tít.: Recordando al Teniente de Prada Granados asesinado en Cueta por militares fascistas el 17 de Julio de 1936