Ideologías y movimientos políticos contemporáneos / Joan Antón Mellón (editor) ; Joaquín Abellán... [et al.] - Abellán, JoaquínAntón Mellón, JoanSotelo, Ignacio (Semilla y surco. Serie de ciencia política)
Colaboración de Ignacio Sotelo | Bibliografía