Pablo Iglesias (1850-1925) : [catálogo de las exposiciones realizadas en] Sala de Exposiciones "Casa de Vacas", Junta Municipal de Retiro, Ayuntamiento de Madrid, del 16 de noviembre al 10 de diciembre de 2000 : Palacio Municipal, Kiosko Alfonso, Ayuntamiento de La Coruą, Concello de A Coruą, del 17 de enero al 18 de febrero de 2001 / [organizan, Partido Socialista Obrero Español, Fundación Pablo Iglesias, Unión General de Trabajadores] ; comisarios Virgilio Zapatero , Patricia Barbadillo Grią́n - Zapatero, VirgilioBarbadillo Grią́n, Patricia
Camisa del catálogo diseąda por Eduardo Arroyo