Obras completas de Pablo Iglesias / presentación de Manuel Chaves González ; edición a cargo de Aurelio Martín Nájera. Vol.11. Propaganda socialista (1898-1901) - Martín Nájera, AurelioChaves González, Manuel; Iglesias, Pablo (1850-1925)
Cronología del movimiento obrero Español 1898-1901 | Índices