Compatibilidad entre tecnología y preservación del medio ambiente / Fritz Vahrenholt - Vahrenholt, Fritz,
Intervención en la mesa redonda "Cambio tecnológico, innovación y medio ambiente" de la Comisión Progreso Global, Berlín 18 de junio de 1998