Economía social de mercado y eficiencia económica / Robert Kuttner - Kuttner, Robert
Intervención en la mesa redonda "Crecimiento económico y política de empleo" del Seminario regional europeo de la Comisión Progreso GLobal celebrado en Berlín 18 junio de 1998