Legislación y experiencias de conciliación de la vida laboral y familiar - Cao, BertaValenciano, Elena
Coordinadora del seminario (colofón): Berta CaoContiene textos de: Elena Valenciano, M° Ángeles Ruíz-Tagle, Cristina Almeida, Cristina Alberdi