Manuels de civilité espagnols XVIIIe - XXe siècles : avant-propos / María del Carmen Simón Palmer et Jean-Louis Guereą - Guereą, Jean-Louis; Simón Palmer, María del Carmen (Littératures)
En: Bibliographie des traités de savoir-vivre en Europe. Vol. 2 : Italie, Espagne, Portugal, Roumanie, Norvège, Pays tchèque et slovaque, Pologne / sous la direction d'A. Montandon