Memoria del antifranquismo : la Universidad de Valencia bajo el franquismo : 1939-1975 / Benito Sanz Díaz, Ramón I. Rodríguez Bello, editores - Sanz Díaz, BenitoRodríguez Benítez, Juan Ramón (Fòrum de debats)
Bibliografía