Condicion obrera, conflictividad y asociacionismo en Santiago en la época de la Comisión de Reformas Sociales (1883-1903) / Jesús María Palomares Ibáęz ; Isaura Varela Iglesias - Varela, Isaura; Palomares Ibáęz, Jesús María
Estudios en homenaje a María Dolores Gómez MolledaSeparata de : Historia, Literatura, Pensamiento, vol.II-1990, p. 271-290