Escuela y despensa : (homenaje a Costa); Discurso pronunciado en el Teatro Principal de Zaragoza el 11 de febrero de 1932 / Fernando de los Ríos - Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949)
Reprd.de la ed.de : Madrid : Imprenta Cervantina, 1932