Sinaia : Diario de la primera expedición de republicanos Españoles a México - Serrano Migallón, FernandoSánchez Vázquez, Adolfo (1915-2011) Mena Baųelos, TaniaLozoya, Jorge Alberto
Glosario de nombres citados a cargo de Tania Mena Baųelos | Reprod. facs. de la ed. de: A bordo del Sinaia :[s.n.], 1939