Pierre Kropotkine, le prince anarchiste / G. Woodkock et I. Avakoumovitch ; Traduit de l'anglais par Eugène Bestaux - Avakumovic, IvanBestaux, Eugène; Woodcock, George (Précurseurs de génie)
Bibliografía. Índices