La tragedia de un hombre que no sabía adónde ir : novela por Eduardo Zamacois / ilustraciones de Vázquez Calleja - Vázquez Calleja; Zamacois, Eduardo (1873-1972) (La novela de hoy; 240)
En la cubierta número almanaque 1927