La formación del pensamiento político de Recabarren : hipótesis para una investigación histórica / Augusto Varas - Varas, Augusto
Exposición realizada en el Seminario de Historia Contemporánea de Chile, organizado por FLACSO-Encuentro de historiadores. Marzo 24, 1983.