La violencia en los medios de comunicación : maltrato en la pareja y agresión sexuada / investigación a cargo de Concha Fagoaga - Fagoaga, Concha (1943-) (Publicaciones DGM ; 15)
Estudio realizado para la Comunidad de Madrid, Dirección General de la Mujer. | Índices. Bibliografía : p. 72