Manuel Ugarte / biografía, selección de textos y bibliografía por M° de las Nieves Pinillos ; prólogo de José Luis Rubio Cordón - Pinillos, Ma de las NievesRubio, José Luis; Ugarte, Manuel (Antología del pensamiento político, social y económico de América Latina)
Bibliografía: p. 150-157