Presentación a los ciudadanos : una constitución para Europa : constitución adoptada por los Jefes de Estado o de Gobierno / Unión Europea
En la port.: Documento de información elaborado por los servicios de la Comisión. Carece de valor jurídico y no compromete a las instituciones europeas