Las trampas del poder punitivo : el género del derecho penal / Haydée Birgin compiladora ; Alessandro Baratta ... [et al.] - Birgin, HaydéeBaratta, Alessandro (fl.1629-1630) (Colección Identidad, mujer y derecho)
Bibliografía