Imán / Ramón J. Sender ; edición, introducción y notas de Francisco Carrasquer Launed - Carrasquer Launed, Francisco; Sender, Ramón J. (1901-1982) (Larumbe; 4 Filología)
Original publicado: Madrid : Cenit, 1930 | Bibliografía