Sentidos y usos del término estructura en las ciencias del hombre / compilación de Roger Bastide ; [versión castellana de Beatriz Dorriots] - Bastide, Roger (Biblioteca de psicología social y sociología ; 35)
Tít. orig.: Sens et usages du terme structure dans les ciences humaines et sociales