Introducción a la teoría macroeconómica / Gerald Sirkin ; traducción de Ruben C. Pimentel - Pimentel, Rubén C.; Sirkin, Gerald (Sección de obras de economía contemporánea (Fondo de Cultura Económica))
Tít. orig.: Introduction to macro-economic theory | Referéncias bibliográficas