Le passioni di un decennio (1946-1956) / di Paolo Spriano - Spriano, Paolo (Memorie, documenti, biografie)
En cub.: Gli anni in cui è nata, nel bene e nel male, la nostra repubblica. L'impegno di Calvino e il suicidio di Pavese. Carte di giornale, d'archivio e private. Togliatti, Stalin, la crisi ungherese | Índice de nombres