Sport y autoritarismo : la utilización del deporte por el comunismo y el fascismo / Teresa González Aja (ed.) ; Pierre Arnaud ... [et al.] - González Aja, M. TeresaArnaud, Pierre
Contiene: La política deportiva en España durante la República y el Franquismo / Teresa González Aja